Импрессия 34

Сергей Христовский
Я трепещу, как пламя на ветру,
Готовое ожечь или погаснуть,
Мне на вершине чувств, как на юру,
Томительно, стремительно, опасно.

И, возвращаясь в прожитое снова,
Где мой восторг уже неуловим,
Я застываю вдруг над бездной слова,
Ожившего дыханием твоим.