К началу!

Дарья Андраханова Сычева
А ты был бы хорошим папой
Моему сыну и нашему общему,
Но какой-то ты непонятный
В нежеланьи вернуться к прошлому.
Не на месяц назад, не на' два,
А к началу! Надеюсь, помнишь,
Как друг другу мы были рады...
Все вернуть можно, если хочешь:
Это дикое, первобытное
Чувство страсти и обладания,
Что с тобой лишь могу испытывать,
Выполняя твои желания!
Я хочу к тебе вновь прижаться,
Окунуться в твои ладони,
Запустить в шевелюру пальцы -
Для меня дорогого стоит!
Самый сильный и самый нежный, 
Я хочу слышать шепот снова,
Убеждающий, что любима!
Ради этого я готова
Сколь угодно терпеть разлуку
Я однажды уже ждала
Целый год, но не знала, кто ты,
Нынче – знала, не сберегла...