Пограничникам посвящается...

Азалия Жуланова Ханина
   На границе спокойно и тихо -
   Не проникнет ни враг, злое лихо.
   Даже лист шелестит осторожно,
   Ветке хрустнуть вообще невозможно.
   
   Рубежи под  надежной защитой.
   Спит Страна, но граница закрыта.
   Пограничник несёт свою службу,
   Знает он, что он важный и нужный.
 
   Сон хранят молодые ребята,
   Нашей Родины славной солдаты!
   Под присмотром кустарники, ели,
   Чтоб чужие пройти не посмели.
   
   Зорко смотрит, глядит пограничник-
   Своей службы примерный отличник.
   Знает точно - плечо друга рядом,
   Под надёжной защитой и взглядом.
   
   Господа офицеры Заставы,
   Ваше сердце стучит неустанно.
   Вам сердец доверяют частицы,
   От того вам и ночью не спится.
   
   Знаем мы, что не просто всё тихо -
   Не проникнет коварное лихо.
   Лишь слышны сердца громкие стуки,
   Верим вам и в надёжные руки.

   Припев:-
   
   Пограничник!-ты гордость всей
   Нашей страны,
   Пограничник - надёжность, опора,-
   Всё ты!
   Пограничник, ты первым встречаешь
   Рассвет,
   Пограничник - почётнее звания нет!
   
   
   01 май 2013г