26. 05. 13. Колыбель ночи

Артемьева Ирэна
Посвящается любимому

Безумие волнений и тревог,
я в колыбели ночи укачаю,
открою двери в царственный чертог
биенью сердца слепо доверяя.

Аккордам нежности, дрожанию теней,
внезапному предчувствию святому,
меняющему матрицу страстей,
вселенскому покорному закону.

В фаворе Неба снова нежный блюз,
зигзаги молний, пламени свеченье...
Сквозь пепел вечности, к тебе стремлюсь,
в зеркальный плен пьянящих наваждений.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 26.05.2013 г.