Дарованная Богом...

Алёна Сенина
О, эта неземная данность,
Ниспосланная Небом Высь,
Дарованная Богом радость,
Неведомая сила - жизнь!

Спускаясь лучиком рассвета,
Росой, в истоптанный родник...
Березки омывались светом...
Я к вечности Твоей приник!


июнь 2012 г.


Фото из интернета