Мы с тобой улеглись

Валентина Алефиренко
Мы с тобой улеглись
На супружеском ложе
Но вот в чем вопрос
Для чего, для чего же?
Нет уж чувства давно
И желания нет
Придавило нутро
Тяжесть прожитых лет.
Что же делать теперь?
Иль налево сходить?
Нам и это не нать…
Вот уж кабы - то знать…
Видно время пришло
Нас  уже хоронить
А иначе, зачем
Просто небо коптить?