Искры любви

Татьяна Ржевская
Наши звёзды-
      на одном Небе.
Наши зёрна-
       в одном хлебе.
И живых сердец-
        искры светят.
 ОДНОГО МЫ  ВСЕ-
     БОГА-дети.
Мы пришли в этот Мир-
            любить.
Не роптать,не стенать,
             а-БЫТЬ!!!
ПОЛНОТОЙ-
         пустоту наполнить.
И  Заветы ЛЮБВИ -
          исполнить!