Мы разминулись в этом мире

Людмила Иванковская
Мы разминулись в этом мире
На долгих тропах бытия.
Не стали жить в одной квартире,
Но вертит нас одна Земля.

Я шаг ступаю ранним утром,
Почувствовав, что где-то ты
Проходишь, поступая мудро,
Не поддержав мои мечты.

Мы разминулись в этом мире,
Так и уйдем на небеса,
В сопровождении стихиры,
Друг друга слыша голоса.


25.05.2013