Пойду я в баню...

Татьяна Фараносова
Пойду я в баню,отогрею тело,
И может отогреется душа,
Сегодня я услышала, как мама
Воспитывала матом малыша.

    А в баню эта "мама" меня и послала, когда я попыталась вступиться за ребёнка...