Диалог

Татьяна Фараносова
- Что вечно лезешь не в свои дела,
Набила шишок ведь, ну, что тебе неймётся?
-Надежда не покинула, всё жду,
Росточек доброты вот-вот пробьётся.

-Ты видно до сих пор не поняла,
Лбом прошибаешь стенку- всё впустую!
-Надежда греет душу, ну, а вдруг,
Мои труды пройдут не в холостую.

-А знаешь, может быть ты и права,
А может это я дала промашку...
Ну, что же ты сидишь? Давай вставай,
Иди отдай последнюю рубашку.