Искупление

Илья Вайт
Птица влетела в окно,
Нагрелись вены от сердцебиения.
Металась о стены.
Порхнув на моё плечо,
О помощи тем просив и спасении.
Испуг...
От страха,я свернул её шею.
Я выхожу в окно,
Так,я прошу прощения...