Остывшему поэту

Виталий Тунников
Тоска, поверьте мне, плохой попутчик.
С тоскою жизнь не стоит Вам делить.
Заглянет к Вам Любовь, как солнца лучик.
Откройте сердце, продолжайте жить!

Пишите все о чем писать хотите.
Читайте и пишите вновь и вновь.
Мечтайте, радуйтесь, творите,
Любите, чтобы не застыла в жилах кровь.

Все движется вперед - события и люди.
Всему есть свой черед, за днем приходит ночь.
Мы верим, что судьба без слов и без прелюдий
Расставит по местам и сможет нам помочь.