***

Илья Вайт
Как мы посмотрим , в глаза друг другу ,
Если перестанем лгать?
Как ты переплюнешь того ,
Кому на нас наплевать?

Слишком времени мало ,
Чтоб на себя секунды остались.
Нам нравится быть,
Тем чем мы не являемся!

Пена удовольствий ,
Постепенно свернётся в смолу,
Я буду услышан,
Если выброшусь на берег как кит,
Я буду услышан , если я замолчу…