Путешествие В Чужом Сознании

Илья Вайт
Струи слёз, бьют из фонтана,
Я-свеча одинокого храма,
И печаль-гармония кармы,
Неустанно меня обнимает.

Смола и мёд,
Застыли в ранах,
Кому есть дело до свечей,
Что в храмах, освещают мрак?

Ком в горле пыльных слёз,
Во мгле , не видно мне ,где горит свеча,
Я-б выпустил наружу этот дождь ,
Но, нету подходящего плеча.

Боль одиночества,-
Тысячелетняя тоска,
Я- шея, с камнем у себя в душе,
Неровность на всех гладких плоскостях.

Когда ласкает только боль,
Душа-как пища для страданий,
В минуты милости,
Я путешествую в чужом сознании…

Поцелуй меня, это снимет боль,
Внутри меня, вне меня, где моя душа,
Радуга , где живёт герой.
Полюби меня , замени мне боль…

Что бесконечность в себе, что в небесах,
Сколько клеток, ровно столько карм.
Что делать с душой, когда тухнет свеча?
Отстраивать, а не крушить свой храм.