***

Илья Вайт
Зашей мои глаза,
Не в силах больше видеть этот мир,
Зашей мои раны,
Сними меня с креста,
Они меня распяли…

Не в силах больше видеть этот мир,
В рамках предельного пространства,
Мир- это гроб,
Зачем нас сюда позвали?
Мы носим , то на чём нас уже распяли.