Ты смог бы... , если б ты любил...

Ника Воиничева
Ты мог бы говорить со мной стихами,
Ты мог бы верность и мечту хранить,
Ты мог бы все решать за нас обоих
Ты смог бы...., если б ты любил...


29/05/2011