Рассветное...

Евгений Волконский
Опять рассвет, и серые туманы,
С собой вновь непогоду принесли,
Я в кресле, с чашкой кофе и стихами,
Провел всю ночь в мерцании луны.
Но вот луна растаяла в рассвете,
И ей на смену новый день идет,
Я ночи прошепчу: - до встречи,
И лягу спать, меня закат зовет...