Отменяются встречи

Ника Воиничева
Отменяются встречи - нельзя
Мне тебя, даже взглядом, касаться...
Очень сложно себя удержать,
Но, к тебе мне нельзя приближаться...

Потому что теперь, ты - чужой
Изменился твой голос, и тон...
Но, по-прежнему, руки твои
Пахнут счастьем...и табаком...

И прижавшись к тебе, еще раз,
Я боюсь навсегда потеряться...
Все ушло - не вернуть, не смогу
Ни простить, ни принять, ни остаться...


7/08/2011