Пусть это боль, но это-школа

Анатолий Иванец1
                Ты любознательная, Оля!
                Пусть первый раз Ты обожглась.

                Пусть это боль-но это ШКОЛА!
                Ты над собою поднялась.

                От чувства-всполохи,от страсти-
                В стихах,то гром гремит, то тишь.

                Но, напряжённая, Ты смотришь,
                И, осторожная, молчишь!

                Поговори со мной, родная,
                Скажи мне только слово "ДА"

                Но, если хочешь "НЕТ" сказать мне,
                Молчи со мною, как всегда!

                Напиток, Зелье и Лекарство...
                И счёта нет моим стихам!

                Какое чУдное Богатство,
                Бросаю я к Твоим ногам!!!


                Богатство-это Преходяще...
                Богат Стихом? не обнищай!

                Ты-Главное мне обещай:-
                - Со мною"ЗА"-ЛЮБИМЫЙ, здравствуй!!!
                А, если "против", то ПРОЩАЙ.


                А.И.
                Ст-ца Каневская
                Эх, была,не была! Скажу, как на дУху,
                Только-НИКОМУ!!
               
                Дорожкой беговой на стадионе,
                Преодолею скорьби на бегу!
                СВЕРХНОВАЯ ЗВЕЗДА блестит на небосклоне!
                Но- ОЛЮ М... забыть я не смогу.