Всем хорошо... Зачем слова?

Сергей Из Вятки
Телесным цветом облака,
                лазурь беременна рассветом,
пусть в лёгкой дымке день пока,
                он будет – ясным, по приметам...
Шелка белесых облаков
                в голубизне небесных далей
прикрыли солнышка альков
                полупрозрачною вуалью...

С теплом, и в поступи легка,
                весна торит дорогу лету:
глянь – в берега вошла река,
                луга наряжены в букеты,
слегка подросшая листва
                цветущих яблонь – ловит ветер,
нектар в цветочках целовал
                мохнатый шмель вчера, под вечер...

Всем хорошо... Зачем слова?
                Поёт соловушка в сонетах
что пахнет свежестью трава,
                что расцвела опять планета,
что не проверена молва:
                мол, девы у пруда – раздеты...
Ой... Закружилась голова –
                плывёт любовь по белу свету...


05.2013г
фото из интернета