Пародия на единственное стихо Розового упыря

Веолея
Лес в полоску,
Рыбы сини, розовый упырь.
Он доволен очень
Жизнью, камешком
Хоть кинь.
Самогон, уха, рыбалка -
Больше нет забот!
И ещё стихотворенье :
Он же стихоплёт!