Из клуба...

Василий Бутов
Из клуба музыка слышна.
Там смех и радость, и веселье.
И кружит молодость метелью
По залу, трепетно ясна.

В разливах музыки и фраз
Пройду под сень цветущих вишен
На празднике весны я лишний
В горчайщий миг, в счастливый час.

Не сбавлю шаг, не оглянусь
На молодость я, оробелый.
И только ночь сиренью белой
По сердцу -
золотая грусть...