Приговор - любить

Валентина Спирина
Приговор-любить.
Наказание в силу вступило.
И теперь мне не жить
без тебя,мой единственный милый.

И готова нести этот крест
я пожизненным сроком..
И любовь как высокий забор,
а сердце-решетки под током.