Привкус тишины

Осенний Джаз
Ты на губах оставишь привкус тишины,
в ней растворяясь горьким поцелуем.
Мы расстояниями душ разделены
и трепет чувств нас больше не волнует.
В остывшем кофе растворится сон,
где стойким дежавю коснешься тенью.
Дела насущные оставив на потом,
я погружаюсь в эти ощущенья...

                25.05.2013