Остановись!

Лидия Ежель
Бреду по городу один,
И дождь один - мой господин!
Сердце в груди стучит тук, тук!
В ушах я слышу его звук!

А ты, прошла вновь стороной,
Кричу тебе: постой, постой!
А ты, неумолимо шла,
И сердце мне рвала, рвала!

Остановись, прошу тебя,
Услышь меня, люблю тебя!
Я не могу жить больше так,
Не думай ты, что я чудак!

Я не чудак, я лишь влюблен!
В тебя и в этот вешний звон!
Прошу тебя, пойми меня!
Люблю Тебя, одну Тебя!