Осень

Лиля Кондидатова
Лето нас не баловало солнечными днями,
Потому и не заметен был осени приход.
Словно золотыми пролилась она дождями
На деревья, с ней они водят хоровод.

Осень будто всюду краски расплескала
Ярких, восхитительных, сказочных цветов.
Самых верных, нежных слов мне будет мало,
Для того, чтоб выразить какой в душе восторг.