Убить тебя, Негодяя мало... Живи!

Николай Василевский
 Убить тебя, Негодяя мало…Живи!               
               
               


Трагедия девичья –
                она страшней всего!
Любовь!
Любовь нЯшчастная ПРИШла-ЁЛ!
Он изменил!
Не оценил!
Или сказал что-то не то,
Иль посмотрел не на её,
А юбке девичьей чуть больше взгляд отдал:
Другой! Чужой!
Чем положено…
Вообще НЕ должен СМОТРЕТЬ!!!
На юбки…Только на мою!
Убью!!! Повешу! Нет, распну!!!
Нет,
          в ЧЁРНЫЙ СПИСОК ЗАНЕСУ!
На майл. РУ!!!

И всё!!!
Стоит девица с ножом:
И примеряет на себя,
Иль примеряет на меня.
И больно мне за неё так,
Что даже бы сказал ей Сам –
                плюнь!
Таких как Я – пруд пруди!
Ты только ногу обнажи,
Иль пальцем парня помани.
Весной!
Сбегутся, ты не знать будешь куда,
Всех их деть!
Барбосов, шариков, виляющих пред тобой «хвостом»…
Где есть слово «ДА».
«Да, ты права», есть в лексиконе…
И нет НИКОГДА…

Но сердце бьётся в груди.
Девичье.
Не понять его!
Поклонникам, что у ног её,
Уже постелились,
Иль постелятся ещё.
Ну почему этот подлец,
                Иль лицемер,
Или Изменник,
                Или негодяй,
Да По-любому его,
                называй!
Похуже только,
                Слово выбирай!
Обидел девицу-красу…

Её ЛЮБОВЬ!
ЕЁ БЕССМЕРТНУЮ ЛЮБОВЬ!
Не оценил!
Убить ТЕБЯ?
                Убить тебя, негодяя мало…
Сказала ты:
                ЖИВИ-И-И!
Но жить будешь со мной!
И вздрогнул я.
И понял, что пропал.
Погиб для Женщин.
И не только для них.
Мира сего.
Я!
                Я!
 И ещё раз Я!
В которого,
                Ты так сильно влюблена!!!
И понял,
              Что чем отчаянней сбежать пытаюсь,
Из девичьих, невидимых сетей,
Тем ближе к тебе становлюсь.