Ты сказка моей жизни!

Елена Тукалевская
А жизнь бежит водой студеной,
И бьет из камешка родник,
И мир, тобой завороженный,
Отсвечивает счастья миг.

Скажи, ты гость, с какой планеты?
Ведь на земле таких, не встретишь!
И расскажи свои секреты,
И расскажи, во что ты веришь!

И мы с тобой не случайно,
И эта нежность двух сердец,
Так все красиво! Так прекрасно!
Как мог вот так создать Творец?

Ты просто сказка! Просто чудо!
И прикасаясь к волосам….,
Я все не верю, что бывает,
Что это ты, со мною, и что ты сам…

Твои колени обожаю,
Твои слова боготворю!
Ты просто сказка! Просто чудо!
И я тебя, мой Друг, люблю!