Былина

Коноко Киндер
Пусть звук музыки обнимающей
И сплетающей руки разумы
И теперь с усмешкой ты слушаешь
Сквозь очки часов уходя в века
Душа глупая тебе нравилась
Как причудливый фантик с улицы
Был развернут всем ладоням он
И летел хохоча от стрел звезды
Ты поймал его броском - выстрелом
Смяв бесформенным серым коконом
Разжимать тогда щупы рук твоих
Приходилось мне по одной раз в жизнь
Пусть моя душа изпотратилась
Да еще запас взяла где не ходите
Не таким смеясь меня больше пить
Змеям щупальцам и вовек не сгнить