Когда бывает не до смеха...

Санчес Рамирез
Славяне возьмут свой вечный граненый стакан...
И нальют в него, для начала, "по соточке" водки...
И выпив, занюхают... своим рукавом... Закурят...
И потом закусят лучком и солененьким огурцом...
И на ржаном хлебе из бочки кусочком селедки... 

А потом повторят... Запоют про священый Байкал...
Тот что, по былине, бродяга, как всегда, переехал...
Про баргузин-ветер... капитана, поменявшего галс...
Нальют... Выпьют... Закурят... Выпьют... Слезы, сопли и слюни утрут...
Драку заказывали?... Вот теперь, друзья, будет всем не до смеха...