Где-то там

Лидия Дунай
Где-то там, в глазах моих,
есть колодцы, что без дна,
слёз в них хватит на троих,
горечь, словно бузина.

Льются слёзы по щекам
с передышкою в минуту,
русло по  щеке и шрам,
шрам на сердце почему-то.