Муки выбора не страшны

Анна Рошем
Кто-то поёт в оперетте,
Кто-то строчит в газете,
Кто-то корпит над латынью,
Та почитает святыню,
Эта на рынке торгует,
Та, вышивает, рисует..

Выбраны приоритеты,
Спеты уже все куплеты.