Ольге

Бушкова Юлия
Знакомы мы с тобой уже давно.
Лучшими подругами мы были только месяц.
За этот месяц я многое узнала,
Мне свои секреты все ты рассказала.
Мы с тобой тусили, радовались, пели.
При любой погоде, при любом раскладе, мы не унывали.
Все, что происходило, тебе я говорила.
Весело всегда мне было, и ни разу не грустила.
Много советов ты дала, за все говорю СПАСИБО.