Элька

Бушкова Юлия
Элька тебе подошло бы имя Женька.
Ты ходишь по пацански. Куришь ты и пьешь.
Осталось одеваться в спортивные костюмы,
И можно подыскать тебе девчонку по душе.
Но ты не обижайся и все же не сердись.
Этот стих с приколом, прочитай и улыбнись.