В тёмной комнате души

Курдюков Серж -Философское
В тёмной комнате души
Потолок не будет бел.
Сущность прячется в тиши,
Мрак  в ней намертво засел.

В ожиданье разных бед
Потребляет в пищу жуть.
В комнате лишь чёрный цвет,
Негативна смысла  суть.

Там неверие в успех
И зелёная тоска,
Ей претит весёлый  смех -
След от белого мазка.

Срочный надобен ремонт
С  краской в светлые тона, -
Он очистит горизонт, -
Комната души одна.