Исповедь диллера

Коноко Киндер
Мой личный ад и мой бордель,
 Где на панели - души.
Плохих, хороших, но детей
Раскрашенных получше.

Сухой остаток - грязный шприц,
С частитей мертвой крови
Войдешь в мой чудный, яркий мир,
И умирать не больно.