38. Волнуюсь

Королион
Законно или незаконно, судить не вам, не нам, не им.
Печать - свидетель, брак-законность, нам не дает любви.
И если чувство посетило, а штамп стоит не у того?
Идти на плаху? Жить законно? Иль тихо умереть с тоски?
Любое действие имеет, логический финал
Философы, смешные люди и говорят, рожден, чтоб умирал.
Трагическая нота была привнесена
Наш занавес открылся...
Вновь продолжается игра...
-=-=-
Волнуюсь,
Нет его так долго, часы показывают пять
Мне уходить пора сегодня,
Но как уйти, и даже не обнять...
Хожу по комнате, как тигр в клетке,
Молчит мой телефон
А ждать по времени мне сложно
Домашних дел как не разгруженный вагон.

Сегодня тороплюсь,
Свои дела, семья..
Записка на столе,
Там скромные слова...

"Любимый, милый, где ты?
Скучаю и томлюсь.
Звонить тебе не смею,
Сегодня тороплюсь.
Не знаю что случилось,
И встречу нашу жду
Надеюсь все в порядке
Волнения ни к чему?
Сердечко бьется сильно
Расскажешь почему.
Назавтра в то же время
Тебя всегда я жду!"