Самой классной в школе маме

Анохина Вера
СОСНОВСКОЙ Е.В. - классному руководителю 4Б
Одинцовской гимназии N-14

Пусть Вы не были для нас
Самой первой в школе,
Но, прощаясь, Вам  сейчас
Говорим с любовью.

Вы, как луч  были в окошке,
Приносили на урок
И давали не по крошке,
По буханке знаний впрок.

Только Вы  нас   научили
На уроках рассуждать,
По музеям нас водили,
Заставляли  много знать.

Только Вы,  как мать родная,
Ограждали нас от бед.
Вы у нас одна такая!
И для нас  здесь лучше нет! 

Вместе с Вами мы шагали,
Но прошли лишь часть пути.
Жаль,  что нам  ещё немало
Предстоит без Вас  пройти.

Вам  желаем быть счастливой,
Нас с улыбкой вспоминать,
Быть здоровой и красивой,
Никогда не унывать!

Будьте  доброй, терпеливой,
Строгой, смелой, справедливой.
Оставайтесь  самой – самой
ЛУЧШЕЙ  в школе КЛАССНОЙ МАМОЙ!