Соответствие времени

Антон Воздух
Он смотрит в твое окно,
Он входит в твою дверь,
Он видит твое лицо.
Давай умирать каждый день.

Он знает, что всё пропадет.
Он слышит аккорды времен,
Что где то совсем далеко,
Он чует ходы наперед.

Он помнит про первый час,
Он может тебя убить,
Он равен лучшим из нас,
Он хочет всё возродить.

Он странный, но,
Видит Бог,
Он лучше чем старый пёс,
Он лучше чем ничего.

Отдай ему свой мозг,
Забудь что такое нрав.
В огромной пещере веков,
Мы будем вместе всегда.