Слеза невинного ребёнка

Коган Татьяна
Пока мир существует и бурлит,
Он будет полон страсти и трагедий.
В России вон - упал метеорит -
У нас вон - почва под ногами едет.

На фоне катаклизмов и проблем
Финансового кризиса вдогонку,
Страшнее страшного, понятно всем,
Одна слеза невинного ребёнка.