37 дней осталось...

Александр Гикало
Пишу сейчас я после перерыва,
Пишу о том, что на душе моей,
Возможно, это страсти лишь порывы,
Но мне осталось ещё тридцать с лишним дней.

Почти уж месяц, что не так и много,
И ровно год пройдет уже с тех пор,
как летом я отправился в дорогу
В сибирский край без моря и без гор.

Ношу на кителе петлицы инженера,
Горжусь, что столько опасен мой удел
В саперном деле всяко нужна мера,
Пока от взрыва ты не поседел.

Эх.. Дни... Летите, вам уж не вернуться,
И снова в путь, на поезде домой.
В объятиях любимой улыбнуться
Обнять, шепнув на ухо: "Я с тобой".

Своим родным счастливо улыбаться,
С друзьями закачу я пир горой,
Но, кое в чем хочу я вам признаться,
Скучать по службе буду боевой.

Пишу сейчас я после перерыва,
Пишу о том, что просится наружу,
Возможно, это страсти лишь порывы,
Но может он ещё кому-то нужен...?