Девочка - анархия

Анастасия Попова Поэзия
В её глазах слишком много грусти,
Слишком много печали, страданья.
В её душе слишком много боли,
Слишком много молчанья, отчаянья.

Она очень часто мне пишет,
О том как устала сильно,
О том как телефонов не слышит,
О том, что дожди льют обильно.

Она душевно больная,
А кто не больной сегодня?
От "серости" недосыпает,
От одиночества - больно.

Она начитанна очень,
Любит Брайана М., точно.
В её глазах каждый день, знаешь,
Жестокие многоточия...

Я давно обещала ей что-то,
И конечно же снова забыла.
Ты прости меня далекая,
Милая Дарья Кригер.