Обещаний давать не буду...

Vannn
Рецензия на стихотворение «Не обещай мне...» (http://stihi.ru/2007/09/29/1818) автора Наталия Косачева

Обещаний давать не буду -
Я уйду, я не нужен тебе.
Но, поверь, никогда не забуду
Счастья миг в моей глупой судьбе.
Мы друзьями уже не будем -
Слишком свежие раны души
Оба мы никогда не забудем
Шепот тихий: "Постой, не спеши..."
Говоришь, не любил я спокойно?
Безразличным казался тебе?
Может быть, только как же мне больно!
Без тебя жить на этой земле...

ВАН © 01.10.2010