У ног твоих котёнок примостился

Татьяна Чугунова
У ног твоих котёнок примостился
Уснул наш дом, но ты одна не спишь
И с неба месяц опустился
Чтобы тебя получше рассмотреть
О чём задумалась , родная
Что в темноте успела рассмотреть
Приснилась молодость былая
Мне для тебя хоть соловьём запеть
Я запою, что бы улыбка коснулась твоего лица
Я закричу, что лишь одна ошибка
И по щеке твоей скользит слеза
А может это капелька дождя
Пусть хлещет дождь
Он лишь листву омоет
Пусть хлещет дождь
И кто- нибудь  окно откроет
Что бы сердца надеждой напоить.