Бродил по городу чужой...

Калерия Кузьмина
  ***
Бродил
по городу
чужой.
Был вечер,
ветер
и еще
подружка грязь,
деревьев вязь
и полуголое свежо.
А с ними
страх
из детских снов
хихикал,
ерничал,
юлил,
про счастье врал,
а город спал.
нормально
тихо,
хорошо...