Всем тем, кто мне преподнесли

Богачёв Борис
Всем тем, кто мне преподнесли
Обиды горькие уроки
Я посвящаю эти строки,
Что созданы от них вдали.

Пусть их метода не нова.
Но я на них не обижаюсь
Зато теперь не покупаюсь
На сладострастные слова.

Конечно, суждено мудреть,
Дорога жизни всё короче,
И видно скоро хватит ночи,
Чтобы заметно постареть.

А те, кто предали мой стих
Не знают, что прошли их сроки,
Не прочитают эти строки,
И в даль уйдут, как шли до них.