Дачники

Татьяна Нн -Пономарева
ДарьИванну все знают в округе:
-Ах, какой у нее дивный сад!
Чай под липой цветущей подруги
Наливают себе для услад.
И поют у цветов песни пчелы:
-Как прекрасен весны аромат!
Их дарами гордятся сластены…Ах, какой удивительный сад!


Курохтин Александр. "Дачница"