не Одиссей

Дина Лето
стой, может хватит, ты же не Одиссей,
и твоя "Пенелопа" не стоит таких страстей.

так рвался, спешил,но опять не успел,
твой последний корабль вышел в море и не взлетел.

до предела натянуты нервы, не тетива,
а она ты уверен была ли тебе до конца верна?

да и ты для неё прошел бы терновый путь
ни на миг не подумав остаться или свернуть?
______________
может хватит- эта история не твоя.
просто ты не тот
и она не та...