Сказка о моей дочке Аннушке! часть 2

Рашвелл
Если помните, давно                Аня коль промолвит слово
Сочинил я сказку,но                Всё должно быть здесь готово!
Чтоб ещё раз улыбнутся                Хоть здесь слуг в помине нет
К сказке я решил вернутся.                Должен быть готов обед!
             
Год за годом пролетел-                Для общения живого,
Много у принцессы дел!                Здесь три лестницы готовы.
Но не нужно горевать,                По ним будет,без каприз
Надо Королевой стать!                Шаник шастать вверх и вниз.

Для начала есть причина....                Ну а наш любимчик Престон-
-Я рожу второго сына!                Нет,не любит здесь невест он
Нет проблемы-вот дела,                Любит маму и отца,
Ань пошла и родила!                Ну и Шани-молодца!

Шаник вышел просто диво!                В этом доме счастье будет!
Смотрит он на всех игриво.                Всяк невзгоды позабудет.
Улыбаясь всем вокруг-                Будем все мы пировать,
Каждый для него здесь друг!                И гостей сюда всех звать!

Королевам во всю прыть-                А сегодня,без стесненья,
Здесь нельзя пешком ходить.                Шлю я дочке поздравленья!
Нужно ей по этикету-                Пусть приложится успех,
Золочённую карету!                Будь красивей Аня всех!

Знают все-волшебник Том,                Все вершины одолей-
Держится на нем весь дом                Смело Анька-не робей
Ане ручки целовал...                Есть все веские причины-
Тачку ей наколдовал!                Ей добратся до вершины!

А карета-чудо в ней...                Всех сегодня поздравляю,
Ездит ведь без лошадей,                Веселится всем желаю!
С Анечкой ведёт беседу,                Пусть вино рекою льётся,
В аккурат везёт к обеду!                Кто захочет-пусть напьётся!

Чтобы шел к лицу венец,                Этой сказочке конец.
Нужен новый ей дворец                А кто слушал-молодец!
С златоглавыми церквями,
С теремами и садами!