Для вас я странный человек...

Сергей Ревда
Для вас я странный человек.
Иль марсианин, иль «чучмек».

Грехи заложены в Завет.
И мне полтинник уже лет.

Я не создал для вас ковчег.
И сам ищу себе ночлег.

Улыбок больше или бед?
И дождь сегодня на обед.

Без красочных пишу виньет
На стихотворный дух памфлет.

Мура конечно, винегрет.
Из ста окурков сигарет.

А изначально был сюжет,
Чтоб мух отдельно от котлет?